Filet de poulet à la tapenade et poivron rouge

filet-poulet  Préparation : 30 minutes

 

  Cuisson : 45 minutes

 

  Pour 4 personnes

 

  Ingrédients :

 - 4 filets de poulet
 - 100 g de tapenade
 - 1 poivron rouge
 - 2 gousses d'ail
 - 1 citron
 - 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
 - thym
 - poivre

 

Disposer les filets de poulets dans un plat à four huilé, et les tartiner avec la tapenade. Ajouter le citron et le poivron rouge en lamelles et les gousses d'ail dans le plat. Arroser avec l'huile d'olive, parsemer de thym et poivrer.
Mettre au four à 200°C pendant 40 à 45 minutes environ. Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Ne pas saler car la tapenade l'est déjà assez.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :