Poisson façon indonésienne

  Préparation : 15 minutes 

  Cuisson : 20 minutes

  Pour 4 personnes

 

indo3

Ingrédients :
- 4 filets de poisson blanc
- 4 tranches d'ananas
- 4 bananes
- 1 gousse d'ail
- 4 c d'huile d'olive
- aneth
- sel, poivre
- 1 piment rouge 
 indo1                      

indo2

 

Faire dorer les tranches d'ananas, couper les bananes dans le sens de la longueur et les faire dorer aussi. Réserver.
Prendre 4 grandes feuilles de papier aluminium.
Au centre déposer de chacune déposer une tranche d'ananas et la part de poisson, de chaque côté mettre les moitiés de banane. Arroser le poisson d'huile d'olive et parsemer d'aneth et d'ail haché. Rajouter un peu de piment rouge haché finement si vous aimez épicé (dans ce cas ne pas mettre d'ail).
Faire cuire 20 minutes à four chaud (100°).
Servir avec du riz blanc.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :