Flan aux légumes

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  Préparation : 45 minutes 

  Cuisson : 45 minutes

  Pour 6 personnes

 

  Ingrédients :
 - pâte brisée
 - sauce béchamelle
 - 125 g de haricots verts
 - 125 g de pois écossés
 - 125 g de carottes
 - 125 g de pommes de terre
 - 50 g de beurre
 - 50 g de truffes
 - 60 g de gruyère râpé
 - chapelure

Faire une pâte brisée. L'étendre sur une tourtière et la faire cuire 15 minutes à four chaud, non garnie; les légumes ont été cuits à l'eau léfèrement salée et coupés en dés. Les faire sauter au beurre. Placer dans le fond de la tarte une première couche de sauce béchamelle, mettre les légumes, recouvrir d'une deuxième couche de sauce béchamelle. Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure. Finir la cuisson au four chaud.
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