Roti de veau en cocotte
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heure 30Plat pour six personnes |
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Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'huile
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Salez et poivrez la viande. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y dorer la viande de tous côtés à feu moyen pendant environ 10 minutes. Réservez-la. Mettez les carottes, les
poireaux et les échalotes dans la cocotte, mélangez et laissez blondir 5 minutes. Poudrez les légumes de sucre et mélangez pendant 2 minutes. Versez le vinaigre et grattez le fond du récipient avec une spatule. Ajoutez le vin. Salez et poivrez. Remettez la viande dans la cocotte. Ajoutez le thym. Portez à ébullition. Couvrez, réduisez le feu et laissez cuire pendant 1 h 15 à petits frémissements. Pendant ce temps, faites cuire les pois gourmands 10 minutes à l'eau bouillante salée. égouttez-les, gardez-les au chaud. Retirez le rôti et découpez-le. Incorporez la moutarde au contenu de la cocotte, sans laisser bouillir. Ajoutez les pois gourmands et servez bien chaud. |