Haricot de mouton

haricot-mouton

  Préparation : 10 minutes 


  Cuisson : 2 heures et demi


  Pour 6 personnes


  Ingrédients :

 - 1 kg de mouton
 - 40 g de farine
 - 1/2 litre de bouillon
 - 1 kg de haricots ou fèves en grain
 - huile , sel, poivre,
 - 2 oignons et un bouquet garni

 

 

 

Faire tremper les haricots ou les fèves pendant 6 heures. Les mettre à bouillir ensuite doucement pendant 30 minutes (en commençant la cuisson à l'eau froide).

Faire revenir dans l'huile le mouton coupé en morceaux, puis en lever la viande et faire revenir les oignons. singer les morceaux de viande.

 [Saupoudrer de farine des aliments (viande, etc) revenus dans un corps gras, afin d'obtenir la liaison de la sauce].

 

Lier la sauce avec le bouillon. Ajouter le bouquet garni, les haricots ou les fèves et assaisonnement. Laisser cuire doucement pendant 2 heures.

 

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