Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 10 minutes.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 grammes de Saumon écossais,
- 250 grammes de girolles,
- 250 grammes de pleurotes,
- 80 grammes de cerneaux de noix,
- 2 échalotes grammes,
- 20 grammes de beurre,
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillerée à soupe de persil haché.
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Nettoyer les champignons, les couper en morceaux s'ils sont trop gros.
Faire fondre 2 minutes les échalotes hachées dans une poêle avec du beurre fondu.
Ajouter les champignons.
Les faire cuire 5 à 6 minutes sur feu vif.
Saler et poivrer.
Ajouter le persil haché et les cerneaux de noix grossièrement concassés.
Couper le saumon en morceaux.
Les faire cuire 2 à 3 minutes sur feu vif dans une poêle dans l'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Ajouter les morceaux de saumon dans les champignons.
Faire chauffer le tout 2 minutes.
Servir aussitôt.
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