Rôti de boeuf aux pignons de pin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 8 personnes
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Faire préchauffer le four à 220ºC. Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. mettre les pignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer et mettre sur du papier essuie-tout. Mettre les échalotes et faire cuire 5 minutes pour qu'elles soient tendres. Ajouter l'ail et les tomates séchées. et faire cuire 2 minutes. Retirer la poêle du feu et ajouter le pain et le persil et hacher le tout pour faire une pâte. Saler et poivrer. Laisser refroidir. Disposer la farce uniformément sur le dessus du rôti, ajouter les pignons de pain. Entourer le rôti de chaque côté avec un papier aluminum pour que la farce de tombe pas trop sur les côtés, puis placer dans un plat à rôtir. Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le rôti. Faire cuire le rôti 15 minutes dans le four préchauffé puis baisser la température à 175ºC et faire cuire à nouveau 20 minutes. Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir. |